學院新聞
羅志一行赴企業考察校企深度合作工作
日期:2019-05-13發布人:wywyadm打印本文

羅志一行赴企業考察校企深度合作工作

  

59日,我校正校級督導羅志一行5人赴湖南品味一族食品有限公司考察校企深度合作事宜。財經商貿系主任彭藝、主任助理曾玲陪同考察。  

 

湖南品味一族食品有限公司董事長梁義云表達了校企合作的愿景——“共創校企聯合會”,推進“產、學、研”工作的開展,充分發揮校企雙方的優勢,實現優勢互補、資源共享、互惠雙贏、共同發展。運營總監卿芬芳女士詳細介紹了公司的基本情況、發展規劃及合作院校成果展示。

羅志提出了集“一學院、一聯盟、一基金、一大賽、一論壇”于一體的“五個一”的校企深度合作理念,在“新理念、新模式、新路徑”下,進行產教深度融合,共促零售業與職業教育的發展。彭藝提出要“以政府為主導、以科研為引領、以項目為推動”進行創新創業、協同發展,深化產教融合、校企合作。

校企雙方表示,將盡快達成合作意向,借助“互聯網+項目”平臺,在校企聯合會的具體指導下,做實人才培養、科學研究、雙創建設、師資互聘等工作,共同打造校企合作新模式。(財經商貿系)

 

【收藏本頁】 核發:wywyadm