通知公告
關于組織參加全國首屆“圖書館杯全民英語口語風采展示活動”的通知
日期:2019-03-27發布人:wywyadm打印本文


 


關于組織參加全國首屆

             “圖書館杯全民英語口語風采展示活動的通知

 

各分校,校屬各部門:

為迎接“423世界讀書日”,倡導全民閱讀,不斷創新閱讀推廣方式,推進學習型社會建設,建設學習強國,學校決定組織參加中國圖書館學會閱讀推廣委員會面向全國開展的首屆圖書館杯全民英語口語風采展示活動,請各分校、校屬各部門積極組織師生、學員參加。現將有關事項通知如下:

一、活動時間

201941日——510日。

二、活動主題

本次活動主題為“圖書館,讓世界傾聽”,將圍繞現代圖書館的變革與發展、紀念中國圖書館學會和湖南圖書館學會成立 40 周年等內容作為活動題目,面向讀者與館員開展英語口語風采展示活動。

三、活動對象

全省電大系統師生、社區教育學員、網絡職院師生。

四、活動方式

參賽選手可以通過活動官方網站http://contest.52met.com/china“選手報名”或關注微信小程序“MET全民英語”注冊報名(點擊微信右上角放大鏡,輸入MET全民英語,點擊搜索即可),報名須詳細填寫個人真實信息(報名信息不真實,取消參賽資格)。

其中,本校學生選擇對應的組別請統一選擇“讀者組”(個別從事圖書館工作的選手可選擇“館員組”),參賽者身份請選擇“高校圖書館”,所在城市請統一填寫“湖南省長沙市”,所屬機構請統一填寫湖南廣播電視大學(湖南網絡工程職業學院),有指導老師的如實填寫指導老師姓名。

若本校老師選擇對應的組別是“讀者組”,但是參賽者身份請選擇“公共圖書館”,所在城市請統一填寫“湖南省長沙市”,所屬機構請統一填寫“湖南圖書館”,“指導老師”填寫張曉燕,其他如實填寫即可報名成功。

五、獎勵辦法

1.本次比賽為“網絡選拔”賽,勝出選手可進入中國圖書館學會“網絡復選”,贏取大獎。凡進入“網絡復選”者評為特等獎。

2.其余參賽選手將根據參賽人數多少按一定比例評選出一、二、三等獎若干。

3.所有獲獎者的指導教師評為“優秀指導教師”。

4.根據參賽人數和競賽結果評選最佳組織獎3-5名。

5.所有獲獎者由學校通報表彰并發給榮譽證書和獎品。

六、其他事項說明

1.學校數字圖書館MyET英語學習資源庫可供師生日常練習口語。在使用過程中如遇問題可咨詢蔡老師,電話:0731-82821975,或加入湖南電大圖書館工作QQ群咨詢,群號:140692483

2.活動咨詢聯系人:姜老師  0731-82821930

活動選手交流溝通QQ群:854443465

 

 

附件:《關于舉辦全國首屆圖書館杯全民英語口語風采展示活動的通知》(中圖學字【20199)

全國首屆圖書館杯全民英語口語風采展示活動方案

 關于舉辦全國首屆“圖書館杯全民英語口語風采展示活動”的通知.pdf

 

                                                                       湖南廣播電視大學

                                                                         2019326


【收藏本頁】 核發:wywyadm