通知公告
嚴正聲明
日期:2019-04-17發布人:wywyadm打印本文

嚴正聲明

 

近期,正值我校單招考試報名確認時間。接到學生投訴,有不少人以“湖南網絡工程職業學院”名義建立QQ群、微信群,廣泛邀請參加我校單招考試學生以及在校生入群。并有某QQ群多次向成員群發名為“班級處分名單”的惡意郵件,使學生的正常學習生活受到影響。

根據《湖南廣播電視大學(湖南網絡工程職業學院)校園新媒體管理辦法》規定,除我校官方媒體平臺外,任何人或組織不得以“湖南廣播電視大學**”“湖南電大**”“湖南網絡工程職業學院**”“湖南網院**”等具有學校特征的專屬名詞命名運營微信群、QQ群等新媒體平臺,各創建人對平臺發布的信息負全部責任。對出現違規內容的新媒體平臺,我校將按照有關法律規定追究創建者及管理者的責任。

請廣大師生嚴格辨別并科學使用校內新媒體平臺,不要隨意加入無法辨認其資質的QQ群、微信群,避免自己的合法權益收到侵害。

 

黨委宣傳統戰部

2019.4.17

【收藏本頁】 核發:wywyadm